十字天使の社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【水楼】每日签到楼

2 posters

向下

【水楼】每日签到楼 Empty 【水楼】每日签到楼

帖子 由 水银狐殿下 周二 九月 15, 2009 9:09 pm

签到相当的简单,就是每天一帖(可赚取1羽毛哦!)跟着格式回复就可以了!

格式:
签到日:当天日期(DD/MM/YY)
想要说的话语:就是…随便你好了,水也要满10个汉字/10个英文单词 mushroom

例子:
签到日:15/09/2009
想要说的话语:今天真是不愉快,希望可以快点得到某人的原谅,她的不理不踩让我好心疼 study

水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女
帖子数 : 121
年龄 : 14
职业/爱好 : BL~~~~
性格 : 腹黑
徽章 : 【水楼】每日签到楼 New37210
勋章 : 【水楼】每日签到楼 30010
羽毛 : 37
~ 天使值 ~ : 0
注册日期 : 08-07-11

http://hi.baidu.com/silverfox_mizu

返回页首 向下

【水楼】每日签到楼 Empty 回复: 【水楼】每日签到楼

帖子 由 水银狐殿下 周四 九月 17, 2009 5:08 pm

签到日:17-9-2009
想要说的话语:今天啊,喉咙痛啊,去死吧!极限的,那个…怎么我们的CAAC这么冷。。。难道就没有人要签到吗?1天来1次都不要TuT
水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

http://hi.baidu.com/silverfox_mizu

返回页首 向下

帖子 由 ~..嘉慧..~ 周二 九月 22, 2009 5:12 pm

签到日:22-9-2009
想要说的话语:那么冷~ lll2 我来回应一下吧! hehe.. smile
~..嘉慧..~
~..嘉慧..~
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女
帖子数 : 28
年龄 : 31
职业/爱好 : 弹钢琴、听歌
性格 : eh.. 不知道
羽毛 : 12
注册日期 : 08-11-09

返回页首 向下

帖子 由 水银狐殿下 周二 九月 22, 2009 7:53 pm

签到日:22-9-2009
想要说的话语:谢谢你TuT……为什么我们的CLUB会这么冷,PS,因为不是每个会员都有INTERNET 的啦!!!= =!
水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 ~..嘉慧..~ 周三 九月 23, 2009 3:40 pm

签到日:23-9-09
想要说的话语:我想我们应该找多点会员。。不然永远就只有20以下(会员)~
~..嘉慧..~
~..嘉慧..~
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 水银狐殿下 周三 九月 23, 2009 10:08 pm

签到日:23-9-2009
想要说的话语:说是这么说,不过我们哪来的时间招募啊?明年就SPM了,***P过后大家都分散了说TuT
水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 ~..嘉慧..~ 周四 九月 24, 2009 12:08 pm

签到日:24-9-09
想要说的话语:说得也对哟。。T.T 怎么感觉好惨啊~~ 那以后只能靠这论坛了……
~..嘉慧..~
~..嘉慧..~
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 水银狐殿下 周四 九月 24, 2009 11:39 pm

签到日:24-9-2009
想要说的话语:TuT…对啊,话说。我又手多多create了一个论坛= =!
不过现在还在测试着…你可以去看看………不过是空的论坛就对了。。。
我想我们不需要这种论坛,需要的只有Website而已。
因为不是每个人都会玩论坛……… cry
水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 ~..嘉慧..~ 周五 九月 25, 2009 11:27 am

签到日:25-9-09
想要说的话语:对哟~我忘了网页eh… 可是我想应该没人会吧。。
~..嘉慧..~
~..嘉慧..~
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

帖子 由 水银狐殿下 周五 九月 25, 2009 7:46 pm

签到日:25-9-2009
想要说的话语:我想也是,在新的论坛我帮你们注册了。你可以看看,我现在就搬帖子过去。。。。

http://CrossAngel.3-forums.net
水银狐殿下
水银狐殿下
☆ 永恒の天使 ☆
☆ 永恒の天使 ☆

女

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题